在线留言

电 话:0776-2881258(办)
传 真:0776-2846809
公司地址:百色城北二路15号
电话:0771-5593169(办)
传真:0771-55701793
南宁办事处:南宁市西乡塘区大学西路5号 新缘集团大厦(中国石油陈村加油站旁)



董事长致词
        世上有一个永恒不变的真理,就是变!俗话说:“求变则通,不变则废;穷则思变,世界万千。”变化亘古至今贯穿人类社会发展千年历史。
        物理学也有一个现象,就是原子可以构成分子,分子在化学反应中可以分解成原子。在经历环境的过程中衍生,同类可以相合,非同类虽不结合,但仍可以间隙间进行运动。世间的变化就是分与合、因与果的关系。这种变化从佛学上也可以理解为善缘吧。
        深刻记得少年时,家里脊贫,为求命运改变,我爬山涉水从偏远的小山村走出求新知!为了获得一份工作,从不曾放弃争取的权利!为做好一份工作从不敢怠慢懒散!因为我深信没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌?!回首过去仍历久弥新……这一切都应是为了做人屹立于世的尊严。
        有朋友问我,少年时最珍贵的是什么?我说是“赤贫”!正因为少年时“赤贫”,才使我勇敢直面人生,铸就卧薪尝胆、百折不挠、永不言败的性格。随着下海创业的艰辛,越发体会到“千金难买少年穷”的真谛!二十年后,由我一手创建的新缘投资集团一样是如此的“赤贫”!因为她姓“民”,无资格享受特殊的资源与政策优惠。这株从夹缝中生长起来的幼苗,正是因为勇于求新,广结善缘,才有获得强大的生命力,才可望长成参天大树!此时此刻少年时的“赤贫”更显尤为珍贵。
        我本山中青头郎,丹青难写是精神。我最崇尚太阳精神!无论阴晴雨雪,春夏秋冬,日复一日,年复一年,太阳总是升起来,驱散阴霾,奉献光和热,总是那么灿烂,催万物生长,催人奋发、指引光明,始终传递着正能量。
        新缘,意即“勇于求新、广结善缘”。新缘新生活,新缘筑就明天的新希望!新缘就是一郡有梦想人的大舞台!她点燃每一个新缘人生命的希望和热情,催动每一个人新缘人奋起战斗的勇气和决心,激扬着每一个人新缘人无视眼前的任何困难,鼓舞着每一个人新缘人不懈努力,永不放弃!寄望我们新缘同仁及朋友们,每天在创造奇迹的过程中,风雨相伴,不忘初心,继续前进,再创辉煌。
 
 

董事长:蒋传新